+7 (910) 414 76 73
Звоните с 9.00 до 23.00
Моя корзина
0 товаров
Главная » 2012 » Август » 7 » Формы «Маки» и «Нигири»
10:26
Формы «Маки» и «Нигири»

Формы «Маки» и «Нигири» также идеально подходят для приготовления сладких и пикантных закусок.
Станьте Шеф-поваром японской кухни!
Приготовить великолепные суши гораздо легче, чем вы можете себе представить. На нашем сайте Вы найдете полезные советы и приемы, которые помогут Вам организовать свою собственную суши-вечеринку! Приготовление вкусных блюд и закусок не займет много времени и доставит массу удовольствия. А с формами «Маки» и «Нигири» от Tupperware Вы сможете не ограничиваться блюдами только из риса!


Суши – это не только вкусное и здоровое питание, но также и отличный повод для развлечения. И приготовление своих собственных домашних суши не только сэкономит Ваши деньги, но и даст возможность произвести впечатление на Ваших друзей.
Суши и роллы приготовленные с помощью специальных форм «Маки» и «Нигири» от Tupperware, будут всегда выглядеть ровными, аккуратными и аппетитными. Для этого потребуется всеголишь три простых действия: заполнить форму, надавить и открыть ее.
Изучите наши рецепты и испытайте гастрономическое приключение с Вашими друзьями и родными, не покидая собственной кухни!
Гарантия
Компания предоставляет гарантию на формы «Маки» и «Нигири», которая предусматривает замену изделий в течение 30 лет в том случае, если при правильном использовании изделия в домашних условиях были выявлены фабричные дефекты изготовления или материала.

Рис
Секрет успеха при приготовлении всех видов суши заключается в правильном выборе риса.
Рис для суши вы можете заменить рисом сортов Жасмин, Басмати, или Длиннозерным.
Как для суши, так и для роллов рис готовится одинаковым способом, в результате которого получается клейкий рис.
Способ приготовления:
Прежде всего помойте рис водой – либо в Замесочном блюде (3 л.) , либо в Рисоварке «Восточная сказка». Промывайте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной и чистой.
100 гр. Риса для суши идеальное количество для приготовления 15 суши или 18 роллов, этих порций достаточно на 4 человек.
Поместите не более 100 г риса для суши в рисоварку «Восточная сказка». Большее количествориса может привести к переполнению емкости.

Залейте 150 мл холодной воды в рисоварку.
Готовьте рис в микроволновой печи около 12 минут при мощности 600 Вт. Или варите рис на кухонной плите около 15 минут в кастрюле или ковше из коллекции «От шефа».

После выключения микроволновой печи или плиты, оставьте рис на 5 минут в рисоварке или кастрюле.
Откиньте приготовленный рис в Двойной дуршлаг, промыв его теплой водой из-под крана.
Промыв рис, снова поместите его в рисоварку или на большое блюдо, чтобы дать ему быстро остыть, сохранив при этом его влажность.

Добавьте 15 мл рисового уксуса и, по желанию, 1 ст. ложку сахара.
Также по желанию можно добавить 15 мл соевого соуса, но учтите, что он придаст рису темную окраску.
Благодаря добавлению уксуса и сахара рис станет таким, каким и должен быть для приготовления суши.
Перемешайте рис.

Лучше всего использовать для этого изделия с плоской поверхностью, чтобы быстрее охладить рис, не повредив при этом его структуры. Идеально подойдет Большая лопатка из коллекции кухонных приборов «Диско». 
Не заполняйте формы рисом, пока он не остынет до комнатной температуры. Не помещайте рис в холодильник перед заполнением форм.

Просмотров: 1767 | Добавил: shell | Теги: приготовление суши, маки, нигири | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]