+7 (910) 414 76 73
Звоните с 9.00 до 23.00
Моя корзина
0 товаров
Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Как правильно наточить нож.
00:45
Как правильно наточить нож.

Нет ничего хуже тупого ножа на кухне. Таким ножом порезать даже хлеб является проблемой, не говоря уже о более твердых продуктах. Можно поточить, но ведь как всегда не хватает времени, либо забывчивость, а вспоминаем уже тогда, когда начали им работать. Обычно нож нужно точить каждый месяц, а то и чаще, смотря, что им делать и какой объем работы. 

Конечно, еще огромное значение имеет качество металла, из которого он сделан. 

 Но не все ножи нужно точить, например ножи фирмы Tupperware «Профессионал» избавит Вас от этого проблемного процесса. Они сделаны из твердой стали  премиум качества. Лезвие этих ножей прочное, устойчивое к коррозии и не требует заточки. 

Ножи фирмы Tupperware «Профессионал» порадуют Вас не только прекрасным лезвием, но и практичной рукояткой. Рукоятки ножей очень удобны, материал из которых они сделаны, не скользит в мокрой руке, что значительно повышает качество нарезки и экономит время. 

 Ножи фирмы Tupperware «Профессионал» предоставлены в широком ассортименте. Можно подобрать универсальный нож, а можно для определенного вида деятельности: нарезки, шинковки, очистки продуктов и даже для изготовления украшений праздничных блюд.

С ножами фирмы Tupperware «Профессионал» работа на кухне превратится в удовольствие, а Ваши блюда будут самыми изысканными и профессиональными.
Просмотров: 1709 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]