+7 (910) 414 76 73
Звоните с 9.00 до 23.00
Моя корзина
0 товаров
Главная » 2010 » Август » 14 » Ножи из коллекции «Профессионал»
12:35
Ножи из коллекции «Профессионал»

Отличительные особенности ножей из коллекции «Профессионал»


• Ножи отличают высочайшие технологии производства и инновационный современный дизайн.
• Качественная высокоуглеродистая нержавеющая японская сталь, из которой выполнены лезвия ножей, обеспечивает высокие характеристики прочности и износостойкость. За счет легирования хромом сталь обладает высокой коррозионной стойкостью.

• Современный полимер, из которого изготовлена рукоятка ножа, обладает высокой твердостью, износостойкостью и стойкостью к ударным нагрузкам. Благодаря этим характеристикам увеличивается срок службы ножа. Высококачественный материал рукоятки ножа не скользит даже во влажных руках 
• Эргономичная рукоятка ножа хорошо сбалансирована. Нарезать продукты легко благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
• Форма рукоятки ножа разработана с учетом формы руки и выполняемого вида работ.


Эксплуатация и уход
• Состояние поверхности лезвия, то есть наличие или отсутствие ржавчины, зависит от обращения с ножом и ухода за ним. Соблюдение простых правил обращения с ножами позволит Вам пользоваться ими долгие и долгие годы.
• Сразу же после использования нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
• При возникновении сильных загрязнений рекомендуем воспользоваться специальным средством для мытья изделий из нержавеющей стали.
• Всегда используйте для мытья мягкую губку, так как она не повредит лезвие и позволит сохранить его первоначальный блеск.
• Ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, так как это может привести к затуплению лезвий ножей.
• Для заточки ножей с гладким лезвием мы рекомендуем пользоваться точилкой для ножей «Мышонок™» компании Tupperware 
• Для ножей с зазубренным лезвием (серратная заточка), например, нож для хлеба или овощей, необходима профессиональная заточка. Не пытайтесь заточить такие ножи самостоятельно. Это может привести к потере ими своих функциональных свойств.

Просмотров: 1516 | Добавил: shell | Теги: ножи tupperware | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]