+7 (910) 414 76 73
Звоните с 9.00 до 23.00
Моя корзина
0 товаров
Главная » 2010 » Август » 14 » Коллекция «От шефа™».
00:24
Коллекция «От шефа™».

Как известно, для создания красивого дизайна кухни очень важно учитывать правильно подобранные цвета и световое оформление, удобную мебель и современную технику. Но все это может не иметь значения, если на кухне нет красивой и стильной посуды для приготовления. Кухонная посуда Tupperware' разрабатывается с учетом всех особенностей современной кухни. Потрясающая коллекция посуды «От шефа™» включает в себя целый набор изделий, разработанных для каждодневного использования — ведь приготовление пищи должно приносить удовольствие! Коллекция посуды «От шефа™» — коллекция Премиум-класса! Ее отличительными особенностями являются функциональность,долгий срок службы, яркий инновационный дизайн и удобство в использовании. Вы можете выбрать посуду от Tupperware' для любой плиты — газовой, электрической и даже индукционной. Она позволяет готовить блюда без добавления масла и жира и с минимальным количеством воды, сохраняя тем самым витамины и минералы. Тщательно продуманная эргономичная конструкция помогает экономить место при хранении посуды.

Технология тройного капсулирования



  По технологии тройного капсулирования алюминиевая пластина помещена между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной стали (так называемый, принцип сэндвича»). Это позволяет использовать неоспоримые преимущества всех трех сплавов, а также создавать эффект аккумулирования тепла.

Нержавеющая сталь марки 18/10 (18 частей хрома и 10 частей никеля) является одной из самых химически нейтральных и используется в хирургии. Добавка никеля увеличивает прочностные характеристики стали даже при экстремальных температурах, а за счет легирования хромом сталь обладает высокой кор розионной стойкостью.
Благодаря высокой теплопроводности алюминия происходит быстрый нагрев посуды о лекции «От шефа™».

Алюминий при этом не взаимодействует с пищей, так как заключен в так называемую капсулу.
Специальная магнитная сталь делает посуду универсальной, благодаря чему можно готовить и на индукционных плитах. Жар на таких плитах возникает только при наличии индукционного поля. Именно это и обеспечивает магнитная сталь.
Такой «принцип сэндвича» обеспечивает равномерный разогрев посуды и позволяет экономить электроэнергию, воду и масло!

Другие особенности изделий 
• Температурный режим изделий — до 230 С.
Для изделий с тефлоновым покрытиемдо 180'С. Благодаря эффекту аккумулирования тепла не нужно, и даже вредно, включать конфорку на самый мощный огонь.
Чем выше температура, тем больше термическое воздействие, и, следовательно, меньше витаминов остается в пище.
• Литые эргономичные ручки изделий обеспечивают надежный захват. Благодаря тому, что ручки полые внутри, а также специальному способу крепления, они не нагреваются при приготовлении пищи.
• Метод крепления ручек к изделию
шурупы. Именно данный метод признан всеми шеф-поварами в мире самым надежным и наиболее безопасным.
• Изделия можно использовать на большинстве плит: газовых, электрических, стекло-керамических и индукционных.
• Гарантия на посуду «От шефа™» из нержавеющей стали 30 лет, на тефлоновое покрытие 3 года.
рекомендации по уходу
и эксплуатации
• Перед первым использованием необходимо
вымыть посуду с помощью любого средства для чистки нержавеющей стали для удаления заводской смазки.
• Изделия имеют общий и полезный объемы.
Мерная шкала на внутренней части изделия показывает полезный объем. Общий объем указан на дне изделия.
• Используйте тест с каплей воды для приготовления без масла в посуде с внутренним покрытием из нержавеющей стали.

Для этого на среднем огне разогрейте посуду «От шефа™» без масла и какой-либо еды. Брызните на сковороду водой. Если капли начали собираться в «шарик» и перекатываться по дну, температура оптимальна для приготовления.
• Дайте посуде остыть перед тем, как мыть ее.
Не поливайте горячую посуду холодной водой. Это может вызвать масляные брызги или горячий пар. Лучше всего мыть посуду вручную, удаляя остатки пищи горячей водой и моющим средством. Используйте не содержащие хлоридов средства и мягкие нейлоновые губки.
Всегда добавляйте соль в уже закипевшую воду. Так Вы избежите возникновения белых точек на дне кастрюли.
В посуде с тефлоновым покрытием не следует готовить при температуре выше 180'С, так как это может обесцветить покрытие.
Не оставляйте пустую посуду на горячей плите, это может повредить внутреннее покрытие посуды.

Просмотров: 2039 | Добавил: shell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]