+7 (910) 414 76 73
Звоните с 9.00 до 23.00
Моя корзина
0 товаров
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Посуда СВЧ Tupperware.
12:53
Посуда СВЧ Tupperware.
Чтобы разогреть или приготовить блюдо в микроволновой печи (СВЧ) необходимо иметь специальную посуду. Главным требованием к материалу, из которого сделана эта посуда, является хорошая проходимость микроволн.

Компания Tupperware разработала специальный материал «Микротерм», который пропускает до 80 процентов микроволн, для сравнения возьмем специальную стеклянную посуду для СВЧ печи, она пропускает лишь 60 процентов СВЧ волн.

Материал, из которого сделана посуда, выдерживает температуру до 200 градусов, поэтому в ней можно разогревать, размораживать и готовить пищу.Посуда СВЧ Tupperware устойчива к перепадам температур, ее можно перемещать в СВЧ печь сразу после морозильной камеры и в ней же хранить готовые блюда.
Коллекция изделий СВЧ Tupperware, представлена посудой серии «Микроплюс», «Ультраплюс» и «УльтраПро». В этой посуде пища не пригорает, поэтому ее можно готовить без использования жира и масла. Без проблем можно использовать посуду и в электро духовке. Посуда очень красивая и элегантная ею можно сервировать стол, а блюда, приготовленные в ней, сохраняют вкус продуктов и не теряют полезные вещества, минералы и витамины.
Просмотров: 1751 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]