+7 (910) 414 76 73
Звоните с 9.00 до 23.00
Моя корзина
0 товаров
Главная » 2010 » Июнь » 25 » Tupperware в моде
23:42
Tupperware в моде

Известный русский дизайнер Алишер объединили усилия, чтобы разрушить стереотип о несовместимости бизнеса и творчества. После слияния этих двух компонентов и является подлинным ключом к успеху. Специально для дистрибьюторов Алишер создал уникальную коллекцию, которая отражает образ лидера Tupperware ® - современный, динамичный, стильный человек, который имеет личность и неисчерпаемым источником творческой энергии и творческого потенциала человека на плечо, чтобы достичь с буквы. Премьера состоялась Коллекция 21 января 2009 в ключевых событий по итогам 2008 года - Церемонии награждения лидеров бизнеса Tupperware ®, в котором приняли участие руководители компании - президент и председатель совета директоров Tupperware марка корпорации Рик Gouings и региональных Вице-президент Tupperware СНГ Елена Путилина. 

 

"Высоко профессиональные, творческие лидеры - это основа нашего успеха. Мы всегда инвестировали значительные средства в обучение, развитие и мотивация персонала, и в трудных сегодняшней экономической ситуации, мы стараемся найти новые и новаторские подходы к решению проблемы - говорится в постановлении о сотрудничестве Региональный вице-президент Tupperware СНГ Елена Путилина. - Я очень рад, что такой известный дизайнер как Алишер мог бы так проникнуться корпоративным духом нашей компании, чтобы создать специальную коллекцию! В конце концов, нашей компании и Алишера много общего : мы хотим изменить жизнь наших современников, лучше, чтобы открыть каждый из них новые горизонты и наслаждаться профессионального развития и новых достижений ".

 

Tupperware ®, так как никто не знает, что повседневные вещи созданы не только выполнять утилитарную функцию. Дизайн, эргономика и функциональность выбрать стиль и настроение нашей повседневной жизни. Таким образом, развитие посуды Tupperware ®, неоднократный призер Reddot Design Award, традиционно привлекает лучших дизайнеров. Изделия из Tupperware ® вы можете увидеть в 14 музеях, в том числе Музей Метрополитен в Нью-Йорк, Музей Виктории и Альберта в Лондоне, Национальный музей науки и техники в Милане, Музей декоративного искусства в Монреале. Неудивительно, что мир и идеями Tupperware ® привлечь и вдохновить людей творчества. Яркий пример этого - выдающийся русский художник Никас Сафронов.

 

Тем не менее, Алишер, один из самых популярных дизайнеров России, Tupperware ® пошел еще дальше. Коллекция, которая была представлена на церемонии Алишер Tupperware ® Hotel Hilton Ленинградская, запечатлел образ современного человека, который время реализовать себя в различных областях. Он ценит свое время, успехов в работе и в семейной жизни, забота о здоровье - его и его семьи. Это не совпадение, он предпочитает стильные, высокое качество и функциональные вещи, которые являются его помощниками.

 

"Посуда Tupperware ® - это отличный пример стиль жизни легендой. Эти краткие и элегантные продукты, которые в лучших традициях европейского дизайна, вне времени, - говорит Алишер. - При создании коллекции вдохновили меня философии бренда Tupperware ®, а также Конечно, в компании работает энергетики, очаровательной и бесконечно преданные своему женщин ".

Просмотров: 1428 | Добавил: Ganz | Теги: Tupperware посуда, Tupperware | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]