Google+
+7 (910) 414 76 73
Звоните с 9.00 до 23.00
Моя корзина
0 товаров

Формы «Маки» и «Нигири»

Формы маки и нигири

Формы «Маки» и «Нигири» - приготовление суши дома.Формы для приготовления суши.
Суши - одно из самых любимых блюд в Японии, а за последние несколько лет интерес к этому деликатесу из свежих морских продуктов и рыбы распространился по всему миру.
Люди, принадлежащие к различным культурам, по достоинству оценили восхитительный вкус суши и роллов, приготовленных из риса, сырой свежей рыбы и морепродуктов.
Компания «Tupperware» предлагает два простых решения для приготовления превосходных суши и роллов.
Формы «Маки» и «Нигири» также идеально подходят для приготовления сладких и пикантных закусок.
Станьте Шеф-поваром японской кухни!
Приготовить великолепные суши гораздо легче, чем вы можете себе представить. На нашем сайте Вы найдете полезные советы и приемы, которые помогут Вам организовать свою собственную суши-вечеринку! Приготовление вкусных блюд и закусок не займет много времени и доставит массу удовольствия. А с формами «Маки» и «Нигири» от Tupperware Вы сможете не ограничиваться блюдами только из риса!
Суши – это не только вкусное и здоровое питание, но также и отличный повод для развлечения. И приготовление своих собственных домашних суши не только сэкономит Ваши деньги, но и даст возможность произвести впечатление на Ваших друзей.
Суши и роллы приготовленные с помощью специальных форм «Маки» и «Нигири» от Tupperware, будут всегда выглядеть ровными, аккуратными и аппетитными. Для этого потребуется всеголишь три простых действия: заполнить форму, надавить и открыть ее.
Изучите наши рецепты и испытайте гастрономическое приключение с Вашими друзьями и родными, не покидая собственной кухни!
Гарантия
Компания предоставляет гарантию на формы «Маки» и «Нигири», которая предусматривает замену изделий в течение 30 лет в том случае, если при правильном использовании изделия в домашних условиях были выявлены фабричные дефекты изготовления или материала.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Форма «Нигири»
Очень проста в использовании: достаточно лишь заполнить форму, надавить на нее крышкой и вынуть готовые суши из формы.
Позволяет приготовит 5 суши единовременно.
Из 100 гр. Риса для суши можно приготовить 15 суши.


КРЫШКА
- специальная внутренняя поверхность формы позволяет легко вынимать готовые суши
-крышка может быть использована для нарезки рыбы, фруктов, овощей
-удобные ручки-выступы для надавливания

ЛОТОК
-благодаря небольшим отверстиям внутри каждого углубления лишняя влага и воздух выходят из формы
Ультракомпактная при хранении и простая в обращении.

Форма «Маки»
Идеальный размер, адаптированный к форме листа нории (сушеные водоросли).
Идеальный диаметр роллов, удобный даже для детей.
Очень простая в использовании: достаточно лишь заполнить форму, надавить на нее крышкой и вынуть готовый ролл из формы. Позволяет приготовить 6 роллов одновременно. Из 100 гр. Риса для суши можно приготовить 18 роллов.
КРЫШКА
- удобные ручки-выступы для надавливания
ЛОТОК
- специальная внутренняя поверхность формы позволяет легко вынимать готовые роллы
- четкая линия наполнения формы
- благодаря небольшим отверстиям лишняя влага и воздух выходят из формы
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Рецепт приготовления роллов в форме «Маки»


Приготовьте рис, следуя нашей инструкции.
Ингредиенты для 18 роллов:
- 100 г риса для суши
-15 мл рисового уксуса
- 1 ст. л. Сахара (по желанию)
-1 щепотка соли (по желанию)
- 5 мл рафинированного растительного масла
Варианты начинки:
-зеленый лук или петрушка
-тонкий брусочек огурца
-тонкий брусочек авокадо
- тонкий брусочек отварной моркови
-филе сырого или копченого лосося
Варианты верхнего слоя для ролла:
-2 листа нори (сушеные водоросли)
- 2 столовые ложки кунжутных семечек или маковых зерен
-50 мл смеси душистых трав
- 50 г рыбной икры

1. Смажьте маслом с помощью силиконовой кисти внутреннюю поверхность лотка и крышки формы «Маки»
2. Заполните лоток рисом до линии наполнения.
3. Поместите в центр рисового слоя выбранную начинку. Убедитесь, что начинка не касается краев формы «Маки»
4. Поместите сверху еще слой риса до верха формы и слегка утрамбуйте его малым силиконовым скребком «Диско».
5. Закройте крышку и прижмите ее обеими руками, надавив на ручки-выступы.
6. Выделение жидкости из отверстий в лотке означает, что вы правильно заполнили форму рисом.
7. Снимите крышку формы.
8. Разрежьте лист нории пополам, намочите водой один длинный край, достаньте ролл из формы и поместите его на другой край листа. Заверните его так, чтобы покрыть весь ролл. Вместо листа нории можно использовать кунжут, мак или душистые травы.
9. Разрежьте ролл на две половины, затем каждую половину разрежьте на 3 равные части.Формы «Маки» и «Нигири»


Суши - одно из самых любимых блюд в Японии, а за последние несколько лет интерес к этому деликатесу из свежих морских продуктов и рыбы распространился по всему миру.
Люди, принадлежащие к различным культурам, по достоинству оценили восхитительный вкус суши и роллов, приготовленных из риса, сырой свежей рыбы и морепродуктов.
Компания «Tupperware» предлагает два простых решения для приготовления превосходных суши и роллов.

Рис приготовление
Секрет успеха при приготовлении всех видов суши заключается в правильном выборе риса.
Рис для суши вы можете заменить рисом сортов Жасмин, Басмати, или Длиннозерным.
Как для суши, так и для роллов рис готовится одинаковым способом, в результате которого получается клейкий рис.

Способ приготовления:

Прежде всего помойте рис водой – либо в Замесочном блюде (3 л.) , либо в Рисоварке «Восточная сказка». Промывайте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной и чистой.
100 гр. Риса для суши идеальное количество для приготовления 15 суши или 18 роллов, этих порций достаточно на 4 человек.
Поместите не более 100 г риса для суши в рисоварку «Восточная сказка». Большее количествориса может привести к переполнению емкости.
Залейте 150 мл холодной воды в рисоварку.
Готовьте рис в микроволновой печи около 12 минут при мощности 600 Вт. Или варите рис на кухонной плите около 15 минут в кастрюле или ковше из коллекции «От шефа».
После выключения микроволновой печи или плиты, оставьте рис на 5 минут в рисоварке или кастрюле.
Откиньте приготовленный рис в Двойной дуршлаг, промыв его теплой водой из-под крана.
Промыв рис, снова поместите его в рисоварку или на большое блюдо, чтобы дать ему быстро остыть, сохранив при этом его влажность.
Добавьте 15 мл рисового уксуса и, по желанию, 1 ст. ложку сахара.
Также по желанию можно добавить 15 мл соевого соуса, но учтите, что он придаст рису темную окраску.
Благодаря добавлению уксуса и сахара рис станет таким, каким и должен быть для приготовления суши.
Перемешайте рис. Лучше всего использовать для этого изделия с плоской поверхностью, чтобы быстрее охладить рис, не повредив при этом его структуры. Идеально подойдет Большая лопатка из коллекции кухонных приборов «Диско».
Не заполняйте формы рисом, пока он не остынет до комнатной температуры. Не помещайте рис в холодильник перед заполнением форм.