+7 (910) 414 76 73
Звоните с 9.00 до 23.00
Моя корзина
0 товаров
Главная » Статьи » Мои статьи

Борщ холодный "Литовский"

1. В чаше малый «Максимилиан» (2,75 л) взбейте кефир венчиком «Диско», добавьте охлажденной кипяченой воды из электрического чайника Tupperware и перемешайте.

2. Свеклу отварите в ковше «От шефа™» (1 л), затем очистите с помощью универсальной овощечистки и натрите стружкой на терке «Веселый кулинар» с защитой.

3. На разделочной доске ножом для овощей «Профессионал» нарежьте кружочками огурец. 

4. Яйцо отварите в ковше «От шефа™» (1 л), очистите и нарежьте кружочками с помощью яйцерезки.
5,Свеклу, огурец, яйцо, сметану переложите в чашу малый «Максимилиан» (2,75 л) и перемешайте с кефиром лопаткой «Диско».
6.Затем ножницами «Космос» мелко нарежьте зелень 
добавьтев Борщ, перемешайте еще раз. Добавьте соль, перец
по вкусу

7.Поставьте борщ в холодильник на 2 часа.

Tupperware посуда

Чаша малый «Максимилиан» (2,75 л)
Терка «Веселый Кулинар» с защитой
Электрический чайник Tupperware
Нож для овощей «Профессионал»
Овощечистка универсальная
Ковш «От шефа™» (1 л)
Ножницы «Ko(Moo>
Разделочная доска
Лопатка «Диско»
Венчик «Диско»
Яйцерезка

Ингредиенты

Кефир — 600 мл 21,00

Свекла — 2 шт. 15,00

Сметана — 50 мл 5,00

Свежий огурец среднего размера — 1шт. 9,00

Яйцо-1 шт 4,00

Зеленый лук — 3 перышка 2,00

Зелень укропа — 2 веточки 2,00

Соль, перец по вкусу 
Вода -200мл
Итого: выход-порции 58,00

Стоимость 1 порции (200 г) 14,50

Стоимость в кафе 1 порции (200 r) 110,00

Экономия с каждой порции ..... 95,50




Категория: Мои статьи | Добавил: shell (11.08.2010)
Просмотров: 1764 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]