+7 (910) 414 76 73
Звоните с 9.00 до 23.00
Моя корзина
0 товаров
Главная » Статьи » Мои статьи

Хрустящие слойки с фаршем

Хрустящие слойки с фаршем

 

Время на подготовку: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты для 1 слойки:

- 100 г слоеного теста

Начинка:

- 30 г мясного фарша

- 40 г измельченного лука

- 2 измельченные веточки петрушки

Предварительно разогрейте духовку до температуры 210  градусов.

Раскатайте слоеное тесто на подложке или на разделочной доске.

Вырежьте три полоски теста, используя в качестве ножа крышку формы «Маки», причем слоеное тестоне должно быть слишком тонким.

Поместите одну полоску теста в лоток формы «Маки».

Смешайте все ингредиенты начинки в чаше «Очарование» (1,3 л).

Выложите на тесто половину начинки.

Накройте ее второй полоской теста.

Выложите на нее оставшуюся начинку.

 

Поместите сверху последнюю полоску теста, чтобы вся начинка была закрыта.

Убедитесь, что тесто не выступает наружу, за края формы «Маки».

Закройте форму, прижмите крышку обеими руками.

Снимите крышку формы и выложите слойку на разделочную доску. Удалите выступающие остатки теста. Поместите слойку на силиконовый коврик и готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

Следите, чтобы во время приготовления хрустящие слойки с фаршем не переворачивались.

Категория: Мои статьи | Добавил: shell (07.08.2012)
Просмотров: 3108 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]