+7 (910) 414 76 73
Звоните с 9.00 до 23.00
Моя корзина
0 товаров
Главная » Статьи » Мои статьи

Паштет из тунца с молоком
Паштет из тунца с молоком
Предварительно нагрейте духовку без решетки
до температуры 80 'С.
Подогрейте молоко в ковше «От шефа™» (1 л).
В емкости для смешивания (2 л) смешайте по порядку
остальные ингредиенты (включая мясо тунца) при помощи
Ложки для смешивания «Диско».
Постепенно добавьте горячее молоко и перемешайте.
Поместите силиконовую форму «Королевская»
на холодную решетку духовки. Влейте смесь и готовьте
в течение 45 минут при температуре 180 'С.
Подавать холодным или горячим с соусом-йогуртом,
приправленным травами.
Соус-йогурт: в емкость Супер «Хит-парад» (1 л) влейте
натуральный йогурт, густую сметану, добавьте соль, перец,
шнитт-лук и перемешайте при помощи ложки для смешивания
Категория: Мои статьи | Добавил: shell (12.08.2010)
Просмотров: 1600 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]